中空玻璃設備發展外部條件成熟

來源:    日期:2012-8-10    瀏覽次數3907

  一、政府調控能力和水平在實踐中不斷進步,務實的經濟政策符合民意。

  二、人力資源充裕,勞動力素質逐年進步,科教治國的基本方針深入各行各業,技術提高加快,工業競爭力增強,企業具有了全球介入意識。

  三、綜合國力強盛,應對各種風險和危機奠定了堅實的經濟基礎。

 四、內需潛力巨大,儲藏著擴大內需的廣闊空間,特別是今后幾年我國將在鐵路、航空、交通、建筑領域加大政府工業投資力度。

    五、經濟全球化和技術革命的趨勢沒有改變,國際環境依然儲藏機遇,特別是中國在東南亞、中東地區、非洲地區的發展潛力巨大。

  穿條式隔熱鋁合金斷橋技術在鋁合金門窗上的應用最先在歐洲使用,上世紀70年代開始用在鋁合金節能門窗,其后幾年節能保溫的門窗幕墻全面普及,目前已經廣泛應用在鋁合金節能門窗、建筑幕墻中。隔熱條的主要材料是PA材料,尼龍66加25%%的玻璃纖維。也有些企業根據工程需要增加玻璃纖維的用料。但是在歐洲,PVC塑料、PT工程塑料產品是不能作為鋁合金隔熱條使用的。

  幾年前國家全面啟動建筑節能政策,鋁合金節能門窗需求急劇增加,入口隔熱條產品供不應求,部門海內企業開始研制國產隔熱條產品。據不完全統計,目前我國每年的鋁合金隔熱條的需求大約在11億~13億米,建筑節能政策的實施對鋁合金門窗隔熱條市場需求是巨大的。

  專家說,建筑節能要求的快速實施帶來了節能市場上的一些不平衡。有些節能鋁合金門窗產品泛起了質量題目,使用的隔熱鋁合金型材的隔熱條產品質量有題目,有些中空玻璃設備甚至使用PVC塑料條產品。使用了不符合國家尺度的隔熱條產品制造的中空玻璃設備,門窗結構顯著松懈。假如使用大分格、中空玻璃的中空玻璃設備,窗扇下垂則十分顯著,甚至影響到了門窗的正常使用功能。假如使用PVC產品,門窗長時間處在高溫或低溫狀態下,隔熱條材質會變脆、變軟,對于建筑外窗更是十分危險的事情。

  濟南中空玻璃設備公司負責人認為,要重點組織對節能門窗幕墻技術的推廣應用,使節能產品在國家重點示范項目和重大工程中優先推廣使用。另外,高檔斷橋中空玻璃設備和鋁合金門窗設備的使用也是進步中空玻璃設備的重中之重。

 蕪湖玻璃 |蕪湖特種玻璃 |蕪湖鋼化玻璃 |蕪湖玻璃公司 |蕪湖玻璃制品 |蕪湖門窗 |蕪湖門窗制作

加拿大快乐8和加拿大28