蕪湖金運朋玻璃制品有限公司坐落在蕪湖市經濟開發區,擁有大型化玻璃生產線同時擁有一批先進設備,可提供各種異形玻璃的深加工,可生產大規格夾層玻璃、中空玻璃、LOW—E中空玻璃、熱彎玻璃及工藝玻璃。
公司在抓質量,重管理的同時,發揮自身優勢。各種玻璃產品以其高貴典雅的藝術性、工藝技術的先進性、功能齊全的實用性和市場價格的合理性,為公共設施、大型建筑的裝飾、豪華家具裝潢和美化生活提供安全、節能、環保、藝術等人性化服務。
   公司有效的為節能玻璃提供高質、快捷的產品服務。
  公司本著"質量第一、用戶至上、誠信為本"的服務宗旨,不斷推出高品質玻璃產品,與您共創未來。
    公司自創建以來,始終以“創一流品牌,樹誠信形象,攀行業高峰”為奮斗目標。始終堅持“專業、創新、卓越、誠信”;的企業發展理念,以優質的產品、熱情周到的服務,贏得了廣大消費者的信賴。我們真誠期待與廣大客戶共創輝煌!

加拿大快乐8和加拿大28